找回密码
 立即注册

传FF16亮相PlayStation画饼会

2020-9-13 11:05 来源: 快夜夜骑 游戏夜夜骑综合

索尼准备在PS5面市前搞一个主旨为“我们有”游戏展示会,当地时间9月16号13:00(PDT)、21:00(BST)、22:00(CEST)与玩家见面,时长40分钟。

重磅小道消息称,史克威尔将在活动中公布《最终幻想16》。

传FF16亮相PlayStation画饼会

据说该作原打算随今年六月的“The Future of Gaming”PS5推介活动一同亮相,彼时正逢疫情高峰,全球一片愁云惨雾,会场内外尽欢颜显得没心没肺,主办方思前想后只得押后发布。

发行方已提前注册了社交媒体官方账号,显示该作正蓄势待发:

此外,Gearbox宣布《无主之地3》现有版本届时可免费升级至次世代版本,最高支持[email protected]

拜新主机强大的CPU处理能力所赐,次世代版《无主之地3》支持3-4人分屏联机,单机画面升级至[email protected]

最后,有报道指软银准备将英国芯片设计公司ARM出售给皮衣教主,作价400亿美元:

若该报道属实,ARM的独立地位将不复存在,对相关生态圈将产生深远影响。

PS5

  免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  另,市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据,投资者若据此操作,风险自担。

  投稿邮箱:[email protected]。详情访问夜夜骑快报网:

编辑:夜夜骑快报网
微信公众号
意见反馈 夜夜骑快报网微信公众号
0